登录     注册   

区政府信息公开专栏 >> 船营区向阳街道 >> 政府信息公开基础平台

索  引 号: 013515775/2020-07505
分  类: 综合政务(其他) ; 其他
发文机关: 向阳街道
成文日期: 2020年08月12日
标      题: 向阳街道“四强”活动庆七一
发文字号:
发布日期: 2020年08月12日
索  引 号: 013515775/2020-07505 分  类: 综合政务(其他) ; 其他
发文机关: 向阳街道 成文日期: 2020年08月12日
标      题: 向阳街道“四强”活动庆七一
发文字号: 发布日期: 2020年08月12日

向阳街道“四强”活动庆七一

 

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激发党组织和党员干部活力,向阳街道党工委和各社区开展形式多样的纪念活动,庆祝建党99周年。

强党性,重温誓词话理想。630日,向阳街道北安社区举行“庆‘七一’对党说句心里话”主题党日活动。活动上北安社区副书记冯楚钟简要回顾党史,并与所有新老党员重温入党誓词,让新老党员进一步坚定入党时的理想信念。随后,每位党员又写下一句心里话,表明自己对党的忠诚以及今后努力的方向。

强信念,朋友圈里诉衷肠。71日,向阳街道所有机关干部、社区干部及广大辖区居民,在朋友圈里掀起了一股热潮。无论是年轻的大学生,还是老迈至古稀之年,但凡有朋友圈的地方,就能看见大家对党热爱和祝福。630日,向阳街道天北社区录制微视频,用诗朗诵的形式表达了对祖国和党的热爱,坚定自己为党和人民贡献力量的决心。

强担当,实际行动助国强。向阳街道热爱党和国家,不仅在朋友圈里和口头上,还落实到了行动上。6月中旬以来,所有领导、机关干部和辖区联盟单位一直奔走在“双城同创”最前线。他们无畏风雨和烈日,也没有节假日和按时下班,他们只是不停的在辖区内贴告示、下通知、勤沟通,清理辖区内环境卫生。624日集体义务劳动一整天,用实际行动助力“双创”。

强责任,慰问党员显关怀。71日,向阳街道党工委所有领导班子到辖区内困难老党员家进行慰问,并送去慰问品和关怀,感谢他们在疫情防控中冲锋在前,英勇无畏的为向阳街道做出巨大贡献。党工委领导还表示,老党员们是我们学习的榜样,我们要学习他们无论在哪、无论何时都发挥余热的精神。并叮嘱社区及时帮广大困难党员解决生活困难,让老党员感受到党组织的关心与爱护。

 

 

 

向阳街道党工委