登录     注册   

区政府信息公开专栏 >> 船营区南京街道 >> 政府信息公开基础平台

索  引 号: 11220204013515783C/2020-07470
分  类: 政府采购 ; 其他
发文机关: 南京街道
成文日期: 2020年05月25日
标      题: 人大代表捐献物资,同心助力抗疫情
发文字号:
发布日期: 2020年05月25日
索  引 号: 11220204013515783C/2020-07470 分  类: 政府采购 ; 其他
发文机关: 南京街道 成文日期: 2020年05月25日
标      题: 人大代表捐献物资,同心助力抗疫情
发文字号: 发布日期: 2020年05月25日

  人大代表捐献物资,同心助力抗疫

   

   5月25日上午,船营区南京街道人大代表团部分代表来到南京街道,向奋战在防控一线的工作人员捐赠矿泉水、牛奶、面包、八宝粥等物资,助力坚守在防控一线的工作人员。

   疫魔无情,大爱无疆。面对来势汹汹的新冠肺炎,南京街道全体工作人员上下一心,连续作战,市、区两级包保单位200余人参加卡点值守,筑牢疫情防控第一道防线。南京街道人大代表积极投入疫情防控阻击战中,与一线抗击疫情工作人员共同筑牢防疫战线这道屏障。他们以实际行动诠释了身上的使命感与责任感。“人民选我当代表,我当代表为人民,作为一名人大代表,能为街道、社区和卡点值守人员作点贡献是应该的”,南京街道人大代表王旭明说。

  “疫情不退,我们不退”。南京街道人大代表们纷纷表示,疫情面前大家是命运共同体,更是责任共同体,我们要共同战“疫”,坚决打赢疫情防控这场硬仗!